Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe de soutien client le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 194192
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com